Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Salunkhe, D.K.; Kadam, S.S. (eds.) |
Título : |
Handbook of vegetable science and technology : production, composition, storage and processing |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
New York (US): Marcel Dekker, 1998. |
Páginas : |
721 p. |
Serie : |
(Food Science and Technology; 86) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AJO; ALMACENAMIENTO; BATATA; BERENJENA; BROCOLI; CALABAZA (CUCURBITA); CALABAZAS; CEBOLLA; CHALOTE; CHILI; COLIFLOR; ESPARRAGOAPIO; GUISANTE; HORTALIZAS; HORTALIZAS DE HOJA; HORTALIZAS DE RAIZ; LECHUGAS; LEGUMINOSAS DE GRANO; MAIZ DULCE; MANDIOCA; MELON; OCRA; PAPA; PEPINO; PROCESAMIENTO; PRODUCCION; PUERRO; REPOLLO; SETAS COMESTIBLES; TECNOLOGIA POSCOSECHA; TOMATE; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01275nam a2200517 a 4500 001 1001771 005 2014-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALUNKHE, D.K. 245 $aHandbook of vegetable science and technology$bproduction, composition, storage and processing 260 $aNew York (US): Marcel Dekker$c1998 300 $a721 p. 490 $a(Food Science and Technology; 86) 650 $aAJO 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aBATATA 650 $aBERENJENA 650 $aBROCOLI 650 $aCALABAZA (CUCURBITA) 650 $aCALABAZAS 650 $aCEBOLLA 650 $aCHALOTE 650 $aCHILI 650 $aCOLIFLOR 650 $aESPARRAGOAPIO 650 $aGUISANTE 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTALIZAS DE HOJA 650 $aHORTALIZAS DE RAIZ 650 $aLECHUGAS 650 $aLEGUMINOSAS DE GRANO 650 $aMAIZ DULCE 650 $aMANDIOCA 650 $aMELON 650 $aOCRA 650 $aPAPA 650 $aPEPINO 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aPRODUCCION 650 $aPUERRO 650 $aREPOLLO 650 $aSETAS COMESTIBLES 650 $aTECNOLOGIA POSCOSECHA 650 $aTOMATE 650 $aZANAHORIA 700 1 $aKADAM, S.S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |