Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Salunkhe, D.K.; Kadam, S.S. (eds.)
Título :  Handbook of vegetable science and technology : production, composition, storage and processing
Fecha de publicación :  1998
Fuente / Imprenta :  New York (US): Marcel Dekker, 1998.
Páginas :  721 p.
Serie :  (Food Science and Technology; 86)
Idioma :  Español
Thesagro :  AJO; ALMACENAMIENTO; BATATA; BERENJENA; BROCOLI; CALABAZA (CUCURBITA); CALABAZAS; CEBOLLA; CHALOTE; CHILI; COLIFLOR; ESPARRAGOAPIO; GUISANTE; HORTALIZAS; HORTALIZAS DE HOJA; HORTALIZAS DE RAIZ; LECHUGAS; LEGUMINOSAS DE GRANO; MAIZ DULCE; MANDIOCA; MELON; OCRA; PAPA; PEPINO; PROCESAMIENTO; PRODUCCION; PUERRO; REPOLLO; SETAS COMESTIBLES; TECNOLOGIA POSCOSECHA; TOMATE; ZANAHORIA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB1771 - 1ADDLB - PP635 SALh 19983244

Volver

Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional